Orangen Cognac Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Orangen-Cognac-Kaffee das Schlagobers in ein gekühltes Rührgefäß gießen und halb steif schlagen. Den Filterkaffee kochen und in vorgewärmte Tassen füllen, dann den Cognac dazugießen.

Das Schlagobers auf die Kaffeetassen verteilen, die Orangenschale darüber reiben und sofort servieren.

Tipp

Der Orangen-Cognac-Kaffee schmeckt besonders gut, wenn man Cantuccini dazu reicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Orangen Cognac Kaffee

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 14.08.2015 um 15:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 12.08.2015 um 22:06 Uhr

    sozusagen ein *geistvoller* Kaffee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche