Nudeln in Käsesoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Schlagobers
  • 3 Stück Doppelrahm-Eckerlkäse (à 60 g)
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 200 g Schinken
  • 1/2 KL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Bandnudeln (oder auch bunte Nudeln)
  • Schnittlauch

Für die Nudeln in Käsesoße das Schlagobers erwärmen, Eckerlkäse dazugeben und zerdrücken.

Das Creme Fraiche unterrühren bis alles eine schöne gleichmäßige Soße ist.

Den Schinken kleinschneiden und unter die Käsesoße rühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Zu den Nudeln in Käsesoße schmeckt am besten grüner Salat.

Tipp

Für eine schlankere Variante der Nudeln in Käsesoße nimmt man Cremefine zum Kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Kommentare9

Nudeln in Käsesoße

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 29.08.2014 um 08:01 Uhr

    Sehr lecker.... den Schinken könnte man auch mit dünnen Speckwürferl ersetzen

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.12.2015 um 11:43 Uhr

    LECKER WIRD VON MIR NACHGEKOCHT

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.09.2015 um 08:10 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.07.2015 um 10:55 Uhr

    hatte keinen Schinken danheim- trotzdem sehr lecker geworden

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 10.07.2015 um 09:40 Uhr

    immer gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche