Fisch-Burger Kolumbus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 600 g Seelachsfilet
  • 400 g Bananen
  • 2 Eidotter
  • 6 EL Brösel
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Erdnüsse (geröstet)
  • 60 g Butterschmalz
  • 8 Burger-Semmeln
  • Gewürzgurken; Scheibchen
  • Salatblätter
  • Paradeiser (Scheiben)
  • Tomatenketchup, Majo

Mfi 5/92:

  • notiert: M.Peschl

Bananen und Fisch hacken. Mit Eigelben, Bröseln und grob gehackter Petersilie zusammenkneten. Würzen. Menge zu Kugeln dementsprechend der Portionenzahl formen und flachdrücken. In fein gemahlenen Erdnüssen wälzen. In Butterschmalz rösten. Zwischen halbierte Semmeln legen und mit den übrigen Ingredienzien garnieren.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fisch-Burger Kolumbus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche