Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort zunächst den Fisch portionieren. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zitronengras in 1 Zentimeter große Streifen schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, in 1 Zentimeter große Würfel schneiden.

Die Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne legen, die übrigen Zutaten beigeben, mit Alufolie abdecken und ins Backrohr geben. Der Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras soll mit den Kräutern schmoren.

Tipp

Den Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort mit Blattspinat oder Wokgemüse servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 08.07.2016 um 23:36 Uhr

    auch mit karotten und kürbis dazu sehr lecker (:

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 31.10.2015 um 07:23 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 26.08.2015 um 12:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.03.2015 um 08:10 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 04.02.2015 um 13:37 Uhr

    20 Min.bei 150°

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche