Fisch aus dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Fisch aus dem Backrohr das Dorschfilet mit Zitrone, Worchestersauce und Salz würzen. Karotten, Petersilie und Sellerie schälen und nudelig schneiden.

Dorschfilet auf die Alufolie legen und mit  geschnittenem Gemüse belegen. Die Alufolie verschließen und im Rohr ca. 15 Minuten garen.

Zum Schluss den Fisch aus dem Backrohr mit grüner Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Fisch passen sehr gut Petersilienkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Fisch aus dem Backrohr

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.11.2015 um 08:48 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 30.03.2014 um 19:25 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche