Fisch aus dem Backrohr

Zutaten

Portionen: 2

  •   50 dag Dorschfilet
  •   Zitronensaft
  •   Worcestersauce
  •   Salz
  •   35 dag Karotten, (Petersilie und Sellerie gemischt)
  •   Petersilie (grün)

Zubereitung

  1. Für den Fisch aus dem Backrohr das Dorschfilet mit Zitrone, Worchestersauce und Salz würzen. Karotten, Petersilie und Sellerie schälen und nudelig schneiden.
  2. Dorschfilet auf die Alufolie legen und mit  geschnittenem Gemüse belegen. Die Alufolie verschließen und im Rohr ca. 15 Minuten garen.
  3. Zum Schluss den Fisch aus dem Backrohr mit grüner Petersilie bestreuen.

Tipp

Zum Fisch passen sehr gut Petersilienkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fisch aus dem Backrohr“

  1. Baramundi
    Baramundi — 13.11.2015 um 08:48 Uhr

    schmeckt

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 30.3.2014 um 19:25 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch aus dem Backrohr