Finanziera all'Albese - *

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Tatar von dem Kalb
  •   200 g Kalbsmark
  •   200 g Kalbsbirn
  •   200 g Kalbsbries
  •   100 g Hühnerleber
  •   100 g Hahnenkämme
  •   100 g Kalbsnierchen
  •   100 g Schweineleber
  •   100 g Kalbsfilet
  •   150 g Erbsen (geschält)
  •   100 g Herrenpilze in Öl
  •   Butter
  •   klare Suppe
  •   Olivenöl
  •   Weizenmehl (fein)
  •   1 Pkg. Barolo
  •   1 EL Essig
  •   2 EL Marsala (trocken)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. (*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art.
  3. In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen weitestgehend nicht vorstellbar.
  4. Ich schmecke sie mit einem Schuss Essig und Marsala ab und lasse sie von Neuem kurz aufwallen. Die Finanziera sollte heiß gegessen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept