Finanziera all'Albese - *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Tatar von dem Kalb
  • 200 g Kalbsmark
  • 200 g Kalbsbirn
  • 200 g Kalbsbries
  • 100 g Hühnerleber
  • 100 g Hahnenkämme
  • 100 g Kalbsnierchen
  • 100 g Schweineleber
  • 100 g Kalbsfilet
  • 150 g Erbsen (geschält)
  • 100 g Herrenpilze in Öl
  • Butter
  • klare Suppe
  • Olivenöl
  • Weizenmehl (fein)
  • 1 Pk. Barolo
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Marsala (trocken)
  • Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

(*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art.

In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen weitestgehend nicht vorstellbar.

Ich schmecke sie mit einem Schuss Essig und Marsala ab und lasse sie von Neuem kurz aufwallen. Die Finanziera sollte heiß gegessen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Finanziera all'Albese - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche