Feurige Penne All' Arrabbiata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Zwiebel und Knoblauch enthäuten und klein hacken. Chilischoten spülen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser ca. 10 Min. al dente gardünsten. Öl erhitzen.

Vorbereitete Ingredienzien darin andünsten. Mit Paradeiser löschen. Ca. 5 Min. leicht wallen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Petersilie abspülen, hacken und unter die Soße rühren. Nudeln abschütten und auf der Stelle mit der Soße anrichten. Parmesan raspeln und üppig auf Nudeln und Soße streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Feurige Penne All' Arrabbiata

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 26.06.2016 um 11:59 Uhr

    Dieses Gericht passt auch sehr gut zu Salsicce!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.01.2016 um 11:16 Uhr

    ICH HABE GESCHÄLTE PARADEISER AUS DER DOSE GENOMMEN UND EINGELEGTE NTOMATEN AUCH DAZU !

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.12.2015 um 18:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche