Apfel-Crumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Apfel-Crumble die Äpfel schälen und klein würfeln. Mit ca. 20g Zucker vermischen.

Butter schmelzen, Mehl mit Zucker mischen und die geschmolzene Butter mit den Handmixer unterrühren, bis Streusel entstehen.

Die Äpfel in ofenfesten Förmchen verteilen. Anschließend die Streusel auf den Äpfeln verteilen. Die Förmchen mit dem Apfel-Crumble bei ca. 200°C 10 Minuten backen.

Tipp

Sehr gut schmeckt Vanilleeis, Vanillesoße oder Zimtschlagobers zum Apfel-Crumble.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfel-Crumble

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche