Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Lamm

18 Rezepte zu Schlanke Küche Lamm

Lamm-Saté-Spießchen

Lamm-Saté-Spießchen

Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9349
Lammkoteletts mit Kräutersalat

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 13556
Lamm-Couscous

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16576
Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2389
Lammkrone mit geschmortem Gemüse

Lammkrone mit geschmortem Gemüse

Das Lammfleisch mit Dijonsenf bestreichen und mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 66215
Pot au feu vom Lammrückenfilet

Pot au feu vom Lammrückenfilet

Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stäbchen schneiden und separat in Salzwasser kochen oder dämpfen. Aus Lammknochen, etwas Wurzelwerk (Abschnitte vom...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3225
Geschmorte Lammstelzen im eigenen Saft

Geschmorte Lammstelzen im eigenen Saft

Lammstelzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, in heißem Öl kurz anbraten, das würfelig geschnittene Gemüse dazugeben, tomatisieren, mit Rotwein...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 27506
Knoblauch-Lammkoteletts

Knoblauch-Lammkoteletts

Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 17606