Spinatstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Spinatstrudel die Pinienkerne kurz anrösten. Blattspinat waschen, kochen und abtropfen lassen, danach mit Pinienkernen, Knoblauch und Schafskäse vermengen.

Das Strudelteigblatt etwas ausrollen und seitlich einschlagen. Creme Fraiche in der Mitte aufstreichen und Masse hineingeben.

In der Mitte übereinander schlagen, das Ei verquirlen und den Strudel damit bestreichen.

Den Strudel im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca 20 Minuten backen. Bis der Teig gold-gelb ist.

Tipp

Wer möchte kann den Strudelteig für den Spinatstrudel natürlich auch selber machen.

Ein Rezept für Strudelteig finden Sie hier

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spinatstrudel

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.04.2016 um 09:13 Uhr

    Kurz geröstete Mandelblättchen sind eine gute Alternative zu den Pinienkernen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche