Faschierte Laibchen

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Für Faschierte Laibchen die Semmeln in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen, bis sie ganz durchnässt sind.

Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Schüssel mit Faschiertem, den ausgedrückten Semmeln und den 2 Eiern durchkneten.

Ausreichend von den Gewürzen dazugeben und abschmecken. Brösel nach Bedarf dazugeben und durchkneten bis eine gute Masse eintsteht.

Zu Laibchen formen und im Öl herausbraten. Faschierte Laibchen auf Tellern anrichten und mit einer beliebigen Beilage servieren.

Tipp

Faschierte Laibchen schmecken auch am nächsten Tag kalt genossen köstlich. Ideal auch, um sich eine Jausensemmel daraus zu machen.

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Kommentare5

Faschierte Laibchen

  1. melos
    melos kommentierte am 14.12.2015 um 11:50 Uhr

    gut

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  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.07.2015 um 07:41 Uhr

    Immer Gut

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  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 07.03.2015 um 07:02 Uhr

    herrlich

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  4. Leila
    Leila kommentierte am 09.02.2015 um 12:19 Uhr

    Schönes Rezept ! Mit frischem Salat, KaPü , Pommes, oder Bratkartoffel immer wieder ein Genuss ! Liebe Grüße, Leila

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  5. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 29.05.2014 um 08:30 Uhr

    lecker

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