Fasan in Rahmsauce

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Für den Fasan in Rahmsauce den Fasan salzen, pfeffern und in Speck einwickeln.

Anschließend mit Butter und den übrigen Zutaten im Rohr zugedeckt braten lassen und mit Rotwein aufgießen.

Nach ca. 1 Stunde den Saft durch ein Sieb streichen und mit etwas Mehl und Rahm binden.

Den Fasan mit der Rahmsauce übergießen und heiß sevieren.

Tipp

Ein wunderbares Fasan Rezept perfekt für Wild-Fans!

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Kommentare5

Fasan in Rahmsauce

  1. GFB
    GFB kommentierte am 20.09.2015 um 20:44 Uhr

    Mhmm, schmeckt toll.

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  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 11.07.2015 um 05:52 Uhr

    lecker

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  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 14.06.2015 um 13:07 Uhr

    toll

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  4. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 15.03.2014 um 09:36 Uhr

    toll

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  5. hsch
    hsch kommentierte am 23.01.2014 um 21:39 Uhr

    Mir läuft das Wasser im Mund.........

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