Semmelschmarren nach Omas Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1/4 kg Knödelbrot
  • 4 Stk Eier
  • 1/8 l Milch
  • 3 EL Zucker
  • Butterschmalz (zum Ausbacken)
  • etwas Puderzucker

Für den Semmelschmarren nach Omas Art Eier, Milch und Zucker verrühren und über das Knödelbrot gießen. Gut vermischen bis die gesamte Flüssigkeit vomBrot aufgesaugt wurde.

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Semmelscharren darin goldbraun backen. Den Schmarren zum Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.

Tipp

Als Beilage zum Semmelschmarrn nach Omas Art eignen sich z.B. Apfelkompott, Zwetschkenkompott oder eingelegte Kirschen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Kommentare17

Semmelschmarren nach Omas Art

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 27.12.2015 um 16:56 Uhr

    einfach und immer gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 08.11.2015 um 19:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 26.07.2015 um 20:12 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 06.02.2015 um 10:33 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.01.2015 um 13:43 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche