Erdbeerschaum I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Gelatine
  • 1 Teelöffel Weinbrand
  • Zucker; oder evtl. Süssstoff nach Lust und Laune
  • 100 g Erdbeeren

Weinbrand, Gelatine, Ei und Süssstoff in eine geeignete Schüssel Form. Alles im heissen Wasserbad cremig rühren. Erdbeeren abspülen, reinigen und in Achtel zerteilen.

Eischaum über den Erdbeeren gleichmäßig verteilen, in den Kühlschrank stellen und fest werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeerschaum I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche