Erdbeerkonfitüre Mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Mango (reif)
  • 1 Zitrone
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Ingwerstück

Erdbeeren evtl halbieren. Mangos abschälen, Fleisch in Spalten von dem Kern lösen, feinwürfeln. Zitrone ausdrücken, das Ganze mit Gelierzucker vermengen, eine halbe Stunde stehen, bis sich ein wenig Saft bildet.

Fruchtmasse ein wenig kleinmixen. Ingwer abschälen, feinreiben, dazugeben. Alles in einen Kochtopf befüllen, 1 Minute blubbernd machen.

Marmelade heiß auf der Stelle in Gläser (Twist-Off-Deckel) befüllen, gut verschließen.

Geoeffnet im Kühlschrank in etwa 4 Wochen haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeerkonfitüre Mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche