Erdbeeren-Romanow

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdbeeren-Romanow die Erdbeeren abschwemmen, abtrocknen, entkelchen und zerteilen.

Mit Zucker und Portwein vermengen, 15 Minuten bei Raumtemperatur und dann 45 Minuten im Kühlschrank ziehen.

Das Schlagobers nicht ganz steif aufschlagen. Die Erdbeeren mit dem Portwein in eisgekühlte Gläser befüllen und mit Schlagobers und den kandierten Veilchen verzieren.

Die Erdbeeren-Romanow servieren.

Tipp

Für die Erdbeeren-Romanow können Sie auch eine andere Rotwein-Sorte verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare24

Erdbeeren-Romanow

  1. Liz
    Liz kommentierte am 15.12.2015 um 14:18 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 11.11.2015 um 12:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 22.09.2015 um 06:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 29.08.2015 um 15:42 Uhr

    Yummieh!

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.06.2015 um 20:50 Uhr

    Welch großartiger Name, für ....?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche