Bananen-Eierlikör Traum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bananen-Eierlokör Traum den Teig zubereiten. Dafür die Eier trennen und das Eiweiß mehrere Minuten mit etwas Salz sehr steif schlagen. Die Eidotter mit Zimt, Zucker, Mehl und Eierlikör kurz aufschlagen und bei Bedarf einen Schuss Milch hinzufügen. Die Masse unter den Eischnee heben.

Das Backrohr auf 170°C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auskleiden und den Teig 1 cm dick auftragen. 10 bis 15 Minten goldbraun backen.

Den Teig auskühlen lassen und mit einem Glas acht Kreise aus dem Teig stechen. Nun in dasselbe Glas abwechselnd Joghurt, das nach Geschmack gesüßt werden kann, dünn geschnittene Bananenscheiben, Teigkreise und Nutella schichten, bis das Glas voll ist. Den Bananen-Eierlikör Traum gut gekühlt servieren.

Tipp

Den Bananen-Eierlikör Traum vor dem Servieren am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bananen-Eierlikör Traum

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.03.2016 um 22:39 Uhr

    ich glaube die Menge würde für 4 Portionen reichen

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 31.03.2016 um 09:17 Uhr

      Das kommt drauf an in welche Gläser du schichtes. Hatte zienlich große (450ml). Wenn man in eher kleine 250ml Gläser schichtet könnten sich schon 3-4 Portionen ausgehen.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche