Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Lammfleisch (gehackt)
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • Estragon (frisch gehackt)
  • Pfefferminze (frisch gehackt)
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 TL Zitronenpfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Stk Zwiebel (feingehackt)
  • 1 TL Rosenpaprika

Für die Beilage:

  • 2 Stk Zwiebeln
  • 1 TL Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Öl

Für die Cevapcici den Knoblauch durch eine Presse drücken, Küchenkräuter feinhacken. Mit den restlichen Zutaten und der Zwiebel gut unter das Fleisch mengen.

Zu kurzen, länglichen Walzen formen. Im heissen Öl unter Wenden 10 Minuten rösten oder evtl. auf dem Bratrost grillieren.

Unterdessen die Zwiebeln abschälen und kleinschneiden. In einem Dessertschälchen, mit Paprika überstreut, dazu zu Tisch bringen.

Tipp

Für die Cevapcici am besten einen würzigen Speck verwenden, so bekommen sie noch richtig Pepp.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Cevapcici

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.10.2015 um 12:42 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.07.2015 um 11:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 10.07.2015 um 20:19 Uhr

    Schmecken gut!

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2015 um 07:12 Uhr

    Den Speck bitte irgendwie zu den Zutaten schreiben, der wird leicht überlesen und fällt eigentlich erst beim Tipp auf...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche