Erdäpfelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelsuppe die rohen Erdäfel schälen und in ca. 1x1 cm große Wüefel schneiden. Das selbe auch mit den Karotten und dem Sellerie machen.
  2. Die Zwiebel kleinhacken und in Öl anschwitzen und das Mehl eintühren. Mit Wasser aufgießen und 10 Minuten aufkochen lassen.
  3. Danach mit Majoran, kleingeschnittenem Knoblauch Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und das kleingeschnittene Gemüse begeben.
  4. Nach Belieben kann man auch einen Suppenwürfel dazugeben. Die Suppe solange köcheln lassen bis die Erdäpfel weichgekocht sind.
  5. Die Erdäpfelsuppe kann serviert werden.

Tipp

Man kann auch noch Pilze in die Erdäpfelsuppe geben, ergibt einen einmalig guten Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdäpfelsuppe“

  1. lydia3
    lydia3 — 26.10.2015 um 11:12 Uhr

    lecker

  2. graue Katze
    graue Katze — 11.10.2015 um 14:18 Uhr

    Sehr lecker!

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.2.2015 um 06:36 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsuppe