Erdäpfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die warme Suppe über die Erdäpfelscheiben geben und durchziehen lassen.

Die Zwiebel, die Essiggurken, und die Eier klein hacken und zu den Erdäpfeln geben. Zucker, Salz und Pfeffer, Essig und Öl vermischen und damit den Erdäpfelsalat abschmecken.

Mit dem gehackten Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Vegetarier machen den Erdäpfelsalat mit Gemüsesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Erdäpfelsalat

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 02.10.2016 um 12:34 Uhr

    Lässt sich durch die Zugabe von Radieschen, Rucola oder Endivie beliebig variieren.

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 04.12.2015 um 09:53 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche