Blätterteig-Zimtschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Blätterteig-Zimtschnecken einen rechteckigen Blätterteig überall mit Zucker und Zimt bestreuen. Dann den Blätterteig von den beiden längeren Seiten zur Mitte einrollen.

In der Mitte treffen die beiden Rollen aufeinander. Nun ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.

Das dann bei 220 Grad ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.

Tipp

Wer möchte kann die Blätterteig-Zimtschnecken mit Rosinen oder Nüssen machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 9 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Blätterteig-Zimtschnecken

  1. Stefanie Sailer
    Stefanie Sailer kommentierte am 09.01.2016 um 12:02 Uhr

    Sehr lecker und kinderleicht!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 09.05.2015 um 09:51 Uhr

    Immer wieder gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche