Hühnersuppe mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Hühnerflügerl
  • 2 Stück Hühnerhals
  • 2 Stück Hühnermagen
  • 2 Stück Hühnerherz
  • 1 Stück Hühnerleber
  • Salz
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • 4 Stück Karotten
  • 1 Stk Gemüsewürfel (eventuell)
  • Muskatnuss (gemahlen)
  • Schnittlauch
  • Pfeffer

Für Hühnersuppe mit Karotten Hühnerteile in einem Topf mit Wasser aufkochen lassen, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie dazugeben, mit Salz würzen, eventuell 1 Gemüsewürfel dazugeben und 1 Stunde köcheln lassen.

Zum Schluss mit etwas Muskatnuss und Pfeffer verfeinern. Karotten schneiden und mit Schnittlauch servieren.

Tipp

Die Hühnersuppe ist in der kalten Jahres- und Grippezeit eine gesunde Suppe. Mit Leberknödel, Frittaten oder Nudeln kann man die Suppe noch verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Hühnersuppe mit Karotten

  1. Camino
    Camino kommentierte am 23.11.2015 um 15:10 Uhr

    Wird unbedingt ausprobiert!

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.08.2015 um 08:05 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 14.06.2015 um 17:12 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 14.06.2015 um 06:55 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.03.2015 um 08:49 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche