Erdäpfelsalat mit Karotten und Mandarinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Erdäpfelsalat mit Karotten und Mandarinen die Gewürzgurken, Fleischwurst und Erdäpfel in Würfel schneiden. Die Mandarinen abgießen und den Saft auffangen, Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

Joghurtmayonnaise, Senf und 4 EL Mandarinensaft miteinander vermengen und die Schalotten, Gewürzgurken, Fleischwurst, Karotten, Erdäpfel und Mandarinen untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Erdäpfelsalat mit Karotten und Mandarinen kurz vor dem Servieren mit Petersilie ausgarnieren.

Tipp

Auch mit Ananas statt mit Mandarinen schmeckt der Erdäpfelsalat mit Karotten und Mandarinen hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelsalat mit Karotten und Mandarinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche