Grissini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Grissini Milch und Butter etwas erwärmen. Germ zerbröseln und unter Rühren darin auflösen.

Mehl, Parmesan und Salz hinzufügen und mit feuchten Händen zu einem homogenen Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde ziehen lassen.

Backrohr auf 180°C vorheizen. Teig ausrollen, in schmale Streifen schneiden und um sich selbst eindrehen, sodass dünne Grissini entstehen.

Die Grissini 5 bis 6 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Sie können die Grissini auch mit Oregano oder Sesam bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Grissini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche