Erdäpfellaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Ein Ei, kleingeschnittene Wurst, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Mehl hinzufügen. Diese Masse gut vermengen und kleine Laibchen daraus formen.

Diese in einer Pfanne von beiden Seiten gut braten lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Die fertigen Erdäpfellaibchen mit beliebigen Saucen servieren.

Tipp

Dieses Erdäpfellaibchen Rezept schmeckt auch ohne Wurst hervorragend und ist daher auch für Vegetarier zu empfehlen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare21

Erdäpfellaibchen

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 28.07.2016 um 17:25 Uhr

    Ohne Wurst aber dafür mit einer Schüssel Salat, perfekt!

    Antworten
  2. moga
    moga kommentierte am 12.05.2016 um 17:26 Uhr

    Schmeckt mir auch ohne Wurst besser, Wir essen als Sauce nur Sauerrahm dazu!

    Antworten
  3. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 23.02.2016 um 20:15 Uhr

    ohne Wurst noch besser als mit.

    Antworten
  4. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 25.11.2015 um 16:02 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. alex64
    alex64 kommentierte am 23.10.2015 um 18:59 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche