Kartoffel-Gemüse-Puffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffel-Gemüse-Puffer ausgekühlte, gekochte Erdäpfel mit Küchenreibe grob reiben, Zucchini waschen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit Landfrischkäse und Gewürzen locker vermischen, Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren.

In einer Pfanne in Fett schwimmend die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen goldgelb backen und auf der Küchenrolle gut abtropfen lassen. Die Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Knoblauchrahm oder Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Dieses Rezept Erdäpfel-Zucchini-Laibchen wurde uns zur Verfügung gestellt von: Martin Schindler vom Restaurant Jonathan & Sieglinde / www.jonathan-sieglinde.com

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 6 0

Kommentare60

Kartoffel-Gemüse-Puffer

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 17.03.2016 um 17:22 Uhr

    Gutes Rezept, hat vorzüglich geschmeckt.

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 09.11.2015 um 20:49 Uhr

    sehen spitze aus

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 29.10.2015 um 14:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 14.10.2015 um 11:09 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.09.2015 um 19:44 Uhr

    auch mit anderen Gemüsesorten möglich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche