Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 kg Erdäpfel (festkochend)
  •   2 Stk. Eier
  • 1 Zucchini
  •   100 g Speck
  •   3 EL Sauerrahm
  •   200 g Fol Epi
  •   1 Becher Joghurt
  •   Majoran (frisch)
  •   Frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für das Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi die Erdäpfel schälen und ebenso wie die Zucchini und den Fol Epi grob reiben.
  2. Den Speck in Würfel schneiden.
  3. Anschließend die Erdäpfel, den Käse, den Speck, die Eier und den Majoran in einer Schüssel vermengen.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mit einem Löffel portionsweise die Erdäpfelmasse in die Pfanne geben und vorsichtig flachdrücken. Erdäpfel-Zucchini-Rösti etwa 5 Minuten goldbraun braten, wenden und weitere 3 Minuten fertig garen.
  5. Für den Kräuterdipp 2-3 EL Sauerrahm mit einem Becher Joghurt vermengen. Mit etwas Zitronensaft, einer Prise Zucker, Salz und gehackten Kräutern verrühren.

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17 Kommentare „Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi“

  1. Gast — 22.8.2015 um 11:10 Uhr

    muß ich probieren

  2. mirandaly
    mirandaly — 19.8.2015 um 11:00 Uhr

    das schmeckt !

  3. mawe8
    mawe8 — 19.7.2015 um 18:13 Uhr

    Das klingt ja wirklich super! Muss ich sofort probieren!

  4. kstreit
    kstreit — 24.6.2015 um 22:53 Uhr

    Sehr gut

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 29.3.2015 um 18:35 Uhr

    lecker

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