Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bratkartoffeln die Erdäpfel kochen, schälen und etwas überkühlen lassen. Je nach Größe im Ganzen oder halbiert bzw. geviertelt langsam in einer Öl-Butter-Mischung nach Geschmack bräunen lassen.

Tipp

Mit Rosmarin werden die Bratkartoffeln besonders schmackhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Bratkartoffeln

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 07.02.2016 um 10:50 Uhr

    Mache sie im Rohr, dann brauce ich nicht viel Fett

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche