Shitake Pilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Shitake Pilzsauce die Pilze klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin braun braten.

Mit Sojasauce und Schlagobers aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Den Parmesan hinzufügen und langsam schmelzen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Shitake Pilzsauce mit Reis oder Nudeln servieren.

Tipp

Anstatt einer Shitake Pilzsauce kann man diese Pilzsauce mit jeder anderen Art von Pilzen machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Shitake Pilzsauce

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 23:25 Uhr

    muss ich versuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche