Englisches Bauernfondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 315 ml Bier
  • 250 g Red Leicester; gerieben oder evtl. organefarbener Cheddar
  • 250 g Cheddar
  • 3 Teelöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • Pfeffer
  • Weissbrot (gewürfelt)
  • Gemüse; eingelegt

Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben. Das Bier hineingiessen und erhitzen, bis es kocht.

Den geriebenen Käse mit Mehl und Senfpulver in einer Backschüssel ausführlich mischen.

Den Fonduetopf mit dem Bier noch mal auf den Küchenherd stellen und nach und nach bei niedriger Hitze den Käse untermengen. Unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Menge glatt und zähflüssig ist. mit Pfeffer würzen.

Weissbrotwürfel und eigelegtes saures Gemüse dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Englisches Bauernfondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche