Französisches Mousse au Chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das französisches Mousse au Chocolat Schokolade im Wasserbad zusammen mit den Dottern schmelzen und cremig rühren.

Eiklar zu Schnee schlagen und sanft unter die Schokomasse heben.

Das französisches Mousse au Chocolat über Nacht im Kühlschrank kühlen.

Tipp

Für das französische Mousse au chocolat nur ganz frische Eier verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Französisches Mousse au Chocolat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.11.2015 um 06:54 Uhr

    Einfaches Rezept.

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 06.11.2015 um 14:45 Uhr

    ksötlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche