Eisbergsalat mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 10-15 Blätter Bärlauch
  • Salz
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Zitronenöl
  • 2-3 Spritzer Süßstoff (flüssiger)

Für den Eisbergsalat mit Bärlauch den Eisbergsalat und Bärlauch waschen. Eisbergsalat in breite Streifen schneiden oder reißen. Bärlauch etwas dünner schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Süßstoff eine Marinade herstellen und über den Salat leeren, gut durchmischen.

Tipp

Den Eisbergsalat mit Bärlauch kann man noch beliebig mit weiteren Gemüsesorten ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eisbergsalat mit Bärlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche