Eingelegte Tomaten mit Melanzani und Paprika

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Tomaten (reif, aber fest)
  •   2 Stk. Paprikaschoten
  •   1 Stk. Chilischoten
  • 2 Stk. Melanzani
  •   3 Stk. Sellerieblätter
  •   Meersalz

Zubereitung

  1. Für die Eingelegten Tomaten mit Melanzani und Paprika die Tomaten in Scheiben, den Paprika in Streifen schneiden und die Chilischote fein hacken. Die Melanzani in Würfel schneiden, einsalzen und ca. 30 Minuten rasten lassen. Das Gemüse in ein Einsiedeglas schlichten. Dabei jede Schicht salzen, jeweils etwas von dem Sellerieblatt dazwischen legen und mit diesem auch abschließen.
  2. In ein Wasserbad stellen und am besten im vorgeheizten Backrohr bei ca. 80°C etwa 45 Minuten pochieren. Danach die Eingelegten Tomaten mit Melanzani und Paprika kühl lagern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eingelegte Tomaten mit Melanzani und Paprika“

  1. Steffi-H
    Steffi-H — 10.10.2015 um 18:13 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Tomaten mit Melanzani und Paprika