Eierspeis auf Knusperbrot

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Eierspeis auf Knusperbrot 1 dicke Scheibe Schwarzbrot oder Ciabatta länglich schneiden und ca. 4-5 Minuten im Backrohr backen.
  2. 1 EL Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Eier in die Pfanne schlagen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und verquirlen.
  3. Gleichzeitig Speck in einer Pfanne knusprig braten. Das Brot aus dem Backrohr nehmen, Ei darauf verteilen.
  4. Speck auf das Ei legen und mit Rucola oder frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Zum Eierspeis auf Knusperbrot passen getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis auf Knusperbrot

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eierspeis auf Knusperbrot“

  1. marwin
    marwin — 4.2.2022 um 10:25 Uhr

    auch eine gute Idee

  2. edith1951
    edith1951 — 8.1.2016 um 18:31 Uhr

    Dieses Gericht ist bereits ein Klassiker und bereits gespeichert.

  3. verenahu
    verenahu — 9.12.2015 um 08:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis auf Knusperbrot