Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse die Frühlingszwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika- und Chilischoten entkernen und in dünne Streifen schneiden. Alles zusammen in etwas Butter andünsten. Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), Haut abziehen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, dazugeben
und mit Meersalz sowie Pfeffer würzen.

Die grob gehackte Petersilie einmengen und so lange dünsten, bis die Tomaten zerfallen und das Gemüse dadurch sämig wird.
Topf kurz vom Feuer nehmen und mit einem Esslöffel 4 Mulden in die Oberfläche drücken. In jede Mulde vorsichtig ein aufgeschlagenes Ei gleiten lassen und zugedeckt bei geringer Hitze stocken lassen.

Die Eier mit etwas Paprikapulver und Meersalz würzen und den Feta darüber bröseln. Die Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse portionsweise auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 18-20 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 24.11.2015 um 10:04 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.08.2015 um 04:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.07.2015 um 12:19 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 31.01.2015 um 11:46 Uhr

    *****

    Antworten
  5. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine kommentierte am 01.09.2014 um 18:01 Uhr

    Schon probiert, schmeckt sehr gut und ein ideales Abendessen.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche