Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse die Frühlingszwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika- und Chilischoten entkernen und in dünne Streifen schneiden. Alles zusammen in etwas Butter andünsten. Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), Haut abziehen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, dazugeben
    und mit Meersalz sowie Pfeffer würzen.
  2. Die grob gehackte Petersilie einmengen und so lange dünsten, bis die Tomaten zerfallen und das Gemüse dadurch sämig wird.
    Topf kurz vom Feuer nehmen und mit einem Esslöffel 4 Mulden in die Oberfläche drücken. In jede Mulde vorsichtig ein aufgeschlagenes Ei gleiten lassen und zugedeckt bei geringer Hitze stocken lassen.
  3. Die Eier mit etwas Paprikapulver und Meersalz würzen und den Feta darüber bröseln. Die Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse portionsweise auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 18-20 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse“

  1. gackerl
    gackerl — 24.11.2015 um 10:04 Uhr

    tolles rezept

  2. Andy69
    Andy69 — 20.8.2015 um 04:22 Uhr

    toll

  3. Romy73
    Romy73 — 2.7.2015 um 12:19 Uhr

    toll

  4. Illa
    Illa — 31.1.2015 um 11:46 Uhr

    *****

  5. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine — 1.9.2014 um 18:01 Uhr

    Schon probiert, schmeckt sehr gut und ein ideales Abendessen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse