Schweinsfilet auf indonesische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinsfilet (Schweinslungenbraten)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Rindersuppe
  • 1 EL Saucenbinder
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Curry
  • 1 Msp Muskatnuss
  • 1 Msp Nelken (gemahlen)
  • 1 EL Chilisauce
  • 50 g Erdnüsse

Für das Schweinsfilet auf indonesische Art das Schweinsfilet von Fett und Sehnen befreien und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Fleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten. Rindersuppe aufkochen und hinzufügen. Fleisch mit Deckel in ca. 15 Minuten garschmoren. Mit Saucenbinder den Schmorsaft binden. Fleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika, Curry, Muskatnuss, Nelken und Chilisauce abschmecken.

Erdnüsse hacken und über das Schweinsfilet auf indonesische Art streuen.

Tipp

Servieren Sie das Schweinsfilet auf indonesische Art mit Basmati-Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinsfilet auf indonesische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche