Eiaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eiaufstrich die Eier in einem Eierkocher oder in Wasser 10 Minuten kochen, bis sie hart sind.

In der Zwischenzeit die Butter schaumig rühren und den Frischkäse dazugeben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu der Butter-Frischkäse Masse geben. Schnittlauch hinzufügen und den Eiaufstrich bei Bedarf noch etwas salzen.

Tipp

Die Masse kann durch die warmen Eier etwas flüssig sein. Durch kühlen wird der Eiaufstrich dann fester.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare0

Eiaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche