Bauernomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 4 gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 0.5 Paprika
  • 50 g Gerauchter Speck, gewürfelt
  • 50 g Schinkenwurst bzw. Leberkäse, gewür
  • 5 Eier
  • 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter

Erdäpfeln, Paprika, Zwiebel, Speck und Wurst in Butter goldbraun rösten. Die Eier mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über die übrigen Ingredienzien gießen und stocken.

Evtl. Vorsichtig auf die andere Seite drehen. Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bauernomelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche