Streusel (oder Kokosflocken oder Krokant, zum Wälzen)
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Zubereitung
Für die Edelkirschlikörkugeln Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Nüsse und Staubzucker untermengen und gut durchmischen. Anschließend den Edelkirschlikör hinzufügen und die Masse etwa eine halbe Stunde rasten lassen.
Kleine Kugeln formen, auf Backpapier auflegen und erkalten lassen. Zum Verzieren in geschmolzene Kuvertüre oder ein Kirschlikör-Wasser-Gemisch.
Anschließend in kokosflocken, gehackten pistazien, schokostreuseln, oder haselnusskrokant wälzen. Die Edelkirschlikörkugeln aushärten lassen und in Pralinenförmchen setzen.
Tipp
Die Edelkirschlikörkugeln eignen sich auch sehr gut zum Verschenken als selbst gemachtes Weihnachtsgeschenk.
Kirschlikör-der einzige Alkohol den ich mag-bin direkt süchtig danach
Ich würde sagen mit Schlagobers sind sie nicht so lange haltbar
ich bin großer Fan von Kirschlikör, kann man die Pralinen auch mit Schlagobers statt dem Likör zubereiten?
Das hab ich ehrlich gesagt noch nie versucht, sollte aber sicher auch möglich sein...oder man nimmt einen anderen likör?
Danke, ich werde es einmal mit Baileys versuchen :-)