Schnittlauch-Frittaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Schnittlauch-Frittaten Eier, Salz, Milch und Mehl zu einem Palatschinkenteig gut verrühren, Schnittlauch dazugeben und nochmals gut durchrühren.

Ca. 20 Minuten rasten lassen. In Öl dünne Palatschinken backen und die Schnittlauch-Frittaten in dünne Streifen schneiden.

Tipp

Schnittlauch-Frittaten als Beilage zu einer kräftigen Rindsuppe schmecken sehr gut. Wenn mal Milch übrigbleibt, lassen sich Schnittlauch-Palatschinken schnell als Vorrat backen. Einfach ins TK-Fach damit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare6

Schnittlauch-Frittaten

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.07.2015 um 12:35 Uhr

    GZT

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 13.06.2015 um 23:58 Uhr

    das klingt lecker

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 09.05.2015 um 20:30 Uhr

    super

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 13.02.2015 um 06:10 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.02.2015 um 05:29 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche