Dressing: Avocadosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado; ohne Schale und Stein
  • 2 EL Zwiebel
  • 4 EL Paradeiser (gewürfelt)
  • 2 EL Majo
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 sm Sambal Ölek
  • 2 sm Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Zwiebeln in kochend heissem Wasser kurz zum Kochen bringen und abrinnen. Die Avacado würfelig schneiden und mit einem Plastikschaber durch ein feines, flaches Sieb in eine kleine Backschüssel passieren. Die restlichen Ingredienzien hinzfügen, gut vermengen und nachwürzen.

Avocado mit einem Küchenmesser abschälen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Avocadowürfel durch ein feines Drahtsieb aufstreichen.

Tipp: Die Avocado muss gut reif sein, da sie sich sonst nicht passieren lässt und der Wohlgeschmack wenig ausgeprägt ist. Die Sauce kurz vor Gebrauch machen, da sie sich sehr rasch verfärbt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dressing: Avocadosauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche