Eierspeis mit Lachs auf Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Eierspeis die Brotscheiben toasten, abkühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen. Eier aufschlagen, salzen und pfeffern.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, Eier hinein schütten, mit einer Gabel zerpflücken, damit kleine Stückchen entstehen.

Auf dem Frischkäse verteilen. Lachs obenauf geben und mit Dille bestreuen.

Tipp

Zur Eierspeis passen Tomaten oder Rucola zum Garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Eierspeis mit Lachs auf Brot

  1. ressl
    ressl kommentierte am 02.10.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.04.2015 um 05:49 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche