Dotterbusserl

koema koema

Zutaten

  •   4 Stk. Eidotter
  •   125 g Butter
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   200 g Mehl
  •   120 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für die Dotterbusserl die Butter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren (5 Minuten). Die Dotter langsam untermischen.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und drunterheben. Auf einem ausgelegten Backblech mit einem kleinen Löffel ausgestochene Kugerl auslegen.
  3. Die Dotterbusserl bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch jeweils 2 Dotterbusserl mit Marmelade oder Nutella zusammenkleben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dotterbusserl“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 7.12.2015 um 14:06 Uhr

    wunderbar

  2. thereslok
    thereslok — 8.12.2014 um 20:05 Uhr

    gutes Rezept um die von den Kokosbusserl übrig gebliebenen Dotter zu verarbeiten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dotterbusserl