Dörrzwetschken im Schinkenmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk Dörrzwetschken
  • Serranoschinken (in Scheiben)

Für die Dörrzwetschken im Schinkenmantel den Backofen auf 250 °C vorheizen. Schinken in Streifen schneiden und die Dörrzwetschken damit umwickeln.

Mit Zahnstocher fixieren, 10 Minuten backen und etwas abgekühlt servieren.

Tipp

Dörrzwetschken im Schinkenmantel sind perfekt als Appetizer und wirklich köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Dörrzwetschken im Schinkenmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche