Dörrobst-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 dag Dörrzwetschken
  • 10 dag Birnen (getrocknet)
  • 1/8 l Apfelsaft
  • 4 Datteln
  • 2 Esslöffel Haselnüsse (gerieben)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • Honig (nach Geschmack)

Für de Dörrobst-Aufstrich die Dörrzwetschken und Birnen in kleine Würfel schneiden und im Apfelsaft über Nacht einweichen.

Datteln klein schneiden und mit den Zwetscken und Birnen (mit Saft) mit dem Stabmixer pürieren. Haselnüsse einrühren.

Den Dörrobst-Aufstrich mit Vanille, Zitronenschale und Zimt, eventuell Honig abschmecken.

 

 

 

Tipp

Versuchen Sie, für Ihren Dörrobst-Aufstrich ungeschwefelte Früchte zu bekommen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dörrobst-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche