Dirndlmarmelade mit Kirschwasser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Dirndln (entkernt)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 200 g Zucker
  • 40 ml Kirschwasser

Für die Dirndlmarmelade mit Kirschwasser Dirndln mit dem Zucker erhitzen, mit dem Pürierstab pürieren und den Gelierzucker hinzufügen.

Für 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann das Kirschwasser hinzufügen und umrühren.

Die Dirndlmarmelade mit Kirschwasser in saubere, heiß abgespülte Gläser einfüllen und sofort verschließen.

Tipp

Die Dirndlmarmelade mit Kirschwasser schmeckt sehr gut als Füllung für Schokoladenschnitten, oder Nusskuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Dirndlmarmelade mit Kirschwasser

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.11.2015 um 06:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.11.2015 um 15:07 Uhr

    toll

    Antworten
  3. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 06.11.2015 um 23:05 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche