Dinkel-Karottensalat

Zutaten

Portionen: 4

Sosse:

Zubereitung

  1. Für den Dinkel-Karottensalat die Dinkel-Körner eine Nacht lang einweichen und danach etwa 20 Min. weichkochen. In der Zwischenzeit die Karotten waschen, in Scheiben zerkleinern und etwa 10 Min. dünsten.
  2. Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem dinkel und den Karotten vermengen.
  3. Alle Zutaten der Sosse verrühren und über den Salat geben-durchziehen lassen und den Dinkel-Karottensalat mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Dinkel-Karottensalat ist eine schmackhafte Beilage zu Geflüge oder Fisch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Dinkel-Karottensalat“

  1. Liz
    Liz — 16.10.2015 um 08:29 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Karottensalat