Diät-Buttermilchwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 g Leichtbutter
  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Süssstoff (flüssig)
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 120 g Vollkornweizenmehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 125 ml Buttermilch

Fett cremig aufschlagen. Süssstoff, Zitronenschale, Eier hinzfügen. Mehl mit Backpulver vermengen und über die Ingredienzien sieben, die Buttermilch hinzfügen und durchrühren, den Teig etwa 10 Min. ruhen. Waffeleisen erhitzen, einfetten und sechs Waffeln backen.

Das Rezept ergibt 6 Stück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Diät-Buttermilchwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche