Blattspinat mit Spiegeleiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Blattspinat Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter andünsten, abgetropften Spinat dazugeben und bei geschlossenem Deckel so lange dünsten, bis er zusammenfällt. Würzen, durchrühren und weitere 5 Minuten dünsten, mit Parmesan bestreuen.

In heißer Butter 8 Spiegeleier braten und auf dem Spinat anrichten.

Tipp

Zum Blattspinat mit Spiegeleiern passt Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Blattspinat mit Spiegeleiern

  1. evagall
    evagall kommentierte am 05.12.2015 um 09:17 Uhr

    mit Püree ist für mich eine ganz neue Kombination, wir haben bis jetzt immer Brat- oder Petersilerdäpfel dazugegessen. Man lernt eindeutig nie aus

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 25.10.2015 um 06:40 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 27.07.2015 um 16:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 25.05.2015 um 00:22 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 04.05.2015 um 14:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche