Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mandarinen
  • 1 Avocado
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 150 g Sahnejoghurt
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Shrimps in Lake
  • Stiele Schnittlauch
  • 12 Brot-Chips

Q U E L L E:

  • dienieren & trinken Januar 2005

Mandarinen von der Schale befreien und in grobe Stückchen teilenAvocado halbieren, entkernen und schälenDas Fruchtfleisch abschneiden und mit Saft einer Zitrone beträufelnAvocado mit SahnejoghurtSalz und Pfeffer mit dem Schneidstab fein zermusen Shrimps in einem Sieb abtropfenShrimps und Mandarinen mit der Avocadosauce mischenEin paar Stiele Schnittlauch in feine Rollen schneiden12 Brot-Chips mit je 1 El Shrimps-Blattsalat belegen, evtl mit Schnittlauch garnieren

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.12.2015 um 06:03 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche